1. Имя, Фамилия (если известна).
Харуно Сакура
2. Возраст, дата рождения (только число и месяц).
28 марта
3. Селение (даже если Вы, например, в "Акацуках" или "АНБУ" селение писать обязательно).
Деревня Скрытого Листа - Коноха
4. БИО (не менее 4 строк и нам пофигу, что про Тоби ничего не известно!).
Первые годы в академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней из-за её широкого лба, пока она не стала подругой самой популярной и талантливой девочки — Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды во время урока по икебане Ино сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком и сказала, что, когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя, Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав, что завяжет бандану ниндзя на лбу только тогда, когда будет драться с ней всерьёз (то есть тогда, когда станет сильнее, чем Ино). Исход боя - ничья - даёт возможность предполагать, что Сакура действительно становится сильнее.
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу № 7, став самым бесполезным ее членом, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что, по её мнению, Наруто ведёт себя таким образом из-за того, что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему, что есть хорошо, а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребления его клана, отвечает: «Одиночество — это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.
5. Внешность (никаких "смотри аватар", не менее 2 строк + картинка).
рост - 165см, вес- 50кг. розовык волосы до плеч. Стройное тело --
6. Характер (не надо нам просто злых/добрых/пофигистов, расписываем полно, красиво, не менее 3 строк).
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале сериала Сакура становится Генином и вступает в Команду № 7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске.
7. Техники.
Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности на сегодняшний день, в будущем она могла бы превзойти саму Пятую Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, поэтому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном месте и мгновенно освобождает её, что имеет разрушающие последствия.
Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Скрытой деревни Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Благодаря использованию своей сверхчеловеческой силы Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Чтобы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей, всё ещё находящейся в теле.
8. Подробный, не менее 4 строк, пост.
-Саске, не уходи...я...я...тебя люблю...
-Для меня это ничего не значит.
-А если ты не можешь остаться, то забери меня с собой...или я буду кричать!!!
Но Саске исчез, и появился у нее за спиной.
-Спасибо.-Это все что услышала Сакура прежде чем потерять сознание.
9. На сколько хорошо знаете своего героя?
нуууу на процентов 150)))
10.Где узнали про ролевую?(если вам кто-то подсказал, то укажите его ник)
в яндексе)))